Испанские мандарины или зачем читать этикетки

9PYa8abFGj8Вот в магазине у нас продаются испанские мандарины “Клементины”. А на ящике сбоку написано мелко, что мандарины, дескать, “Предохранены воском, Тиабендазолом и Имазалилом”. Смотрим в интернете – Тиабендазол – мощный антибиотик. “Антибиотик” – в переводе с латинского “Убивающий всё живое”. И это действительно так. И клетки вашего организма тоже. Кроме того он применяется для химической обработки бананов тоже и вообще всех цитрусовых. Побочные эффекты Тиабендазола: “Имеет токсичность, обладает поражающим действием на печень и кишечник, болезни репродуктивной системы (на зачатие детей). Симптомы: тошнота, рвота, понос, пожелтение глаз и кожи, тёмная моча, лихорадка, усталость, повышенная жажда и уменьшение количества мочи”. Всё это биохимически вполне объяснимо: любое инороднее химическое вещество должно нейтрализовываться печенью, которая при хронической нагрузке, сейчас тысячи химических добавок в пищевых продуктах, перегружается; и любой антибиотик уничтожает всю нормальную кишечную флору нарушая всё пищеварение. В долгосрочном плане это приводит к таким болезням толстого кишечника, которые в СССР вообще не встречались, а в США очень распространены: Болезнь Крона, токсический, геморрагический, язвенный колит, то есть будете срать по 50 раз каждый день алой кровью в жутких болях. Официальная медицина считает болезнь неизлечимой, переходит в рак. Но колоноскопию они вам будут за деньги делать каждую неделю, дескать, “смотреть”. А ввести толстую трубку в воспалённый задний проход, который весь сочится кровью – это хуже чем посадить на кол. – Ну и как букет болезней от хронического незаметного потребления только одного тиабендазола? А ведь на сегодня частными производителями пищевых продуктов безконтрольно используются тысячи – тысячи подобных препаратов! И это ещё на испанских мандаринах хотя бы пишут. На американских продуктах вообще ничего не пишут. А что народу? – Им всё равно лень взглянуть на Инете что такой тиабендазол. В результате они платят деньги за хроническое отравление тиабендазолом, а затем ещё и за быстрое своё убивание под видом, якобы, “лечения” болезни Крона…

Также в мандаринах ещё написано на ящике – “содержится Имазалил”. Обратите внимание везде в химической формуле присутствуют токсические кольца. Тоже антибиотик. Вот вы, оказывается за что деньги платите, а не за мандарины. Мандарины, и вообще пищевые продукты, просто удобный предлог для введения в организм “гоев” антибиотических, то есть убивающих жизнь веществ. Имазалил вызывает ещё худшие побочные антибиотические хронические токсические эффекты, чем даже тиабендазол, причём их действие взаимоусиливается. И все они стерилизущие население антидетородные вещества. И вы только на минуточку представьте себе, что это они в обычный мандарин умудрились запихать, антибиотики. И как они заботятся о нашей детородной способности. В цитрусовые, кроме этого, да будет вам известно, что они для желтизны, добавляют канцерогенные красители. Это в свежие фрукты! Можете себе представить, сколько токсинов они добавляют в пищевые продукты типа выпечек, начиная с хлеба; в мясо-молочные продукты.
А что потом когда у населения от постоянного скармливания антибиотических и канцерогенных препаратов в продуктах питания, начинается массовое падение иммунитета, – что происходит потом? А потом, происходит то, что вы и давно и наблюдаете, систематическая и целенаправленная, заранее обдуманная потрава прививками.

Использовались материалы из книги Проф. Столешникова “Живая еда – путь к здоровью”. Полностью книга тут.

Обратите внимание: когда мы очищаем цитрусовые от шкурок, то переносим на очищенное пространство своими пальцами все токсины, химию и микробы, которые присутствовали на шкурках. Самый надежный способ – мыть фрукты и овощи тёплой водой с мылом, а потом уже чистить. После чистки тоже можно сполоснуть под проточной водой.

Поделиться в соц. сетях

0
This entry was posted in Живое Питание. Bookmark the permalink.

6 Responses to Испанские мандарины или зачем читать этикетки

  1. Николай says:

    Никакого надежного метода не существует – по крайней мере сейчас – пока не возродим СССР и тот уровень здравоохранения и сельского хозяйства, контроля за продуктами. Немецкие ученые (Роберт Янг “Пищевые добавки”) провели специальные исследования насчет цитрусовых, в итоге выяснилось что на руках остается порядка 10% яжохимикатов, в кожуре 80% и в мякоть уходит еще 10%. Если вы моете хоть с мылом, хоть просто водой кожуру апельсин или мандарин, то можете вымыть из нее в лучшем случае 30% от наличного количества ядохимикатов в кожуре, а из мякоти ничегошеньки не вымоете.

  2. Амадея says:

    Ох. Как же поступать если воды рядом нет? И где эти вещества прописаны на этикетках? Ни разу не видела, чтоб такое было выведено в общественное обозрение. Иначе – все бы мыли. Где найти информацию об этом, когда находишься непосредственно в магазине?
    Благодарю.

  3. Амадея says:

    Все … решила спрашивать прямо в магазинах у них. Может на ящиках написано что?

  4. Амадея says:

    Благодарю, что ликвидируете безграмотность нашу, Алексей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *